Главная / Основной блог / Кстати, про Белыха.

Кстати, про Белыха.

А ведь, если вдуматься, это ж сигнал целой прослойке молодых ЕР-овских карьеристов: валите-ка вы, ребята, из партии им.национального лидера.

Ибо сделать в ней карьеру в принципе невозможно: в лучшем случае так и будешь таблом торговать в богадельнях типа Госдумы РФ. Под чутким присмотром особ, более приближённых к., и всяких разных питерских.

А чтобы тебя хоть каким завалящим губернаторством оделили, теперь надо делать следующее: громко орать на разного рода «маршах», как ты ненавидишь «эту власть», одновременно всеми глазами подмигивая кураторам, почём станет твой переход в её стройные ряды.

Так што в «партии власти», ребята, теперь можно состоять разве что за идею, ЕВПОЧЯ. Бо наступила «оттепель»; и это, как и кризис, теперь уже навсегда.

И, самое-то интересное, меня этот новый расклад вполне даже устраивает. ЕР всё равно стоило бы почистить от прихлебателей, уменьшив раза так в три. Ну а Белых, конечно, всё правильно сделал. Как и те из его товарищей, которые публично предали его анафеме за предательство идеалов (а вовсе не те, которые  принялись многозначительно рекламировать его выдающиеся управленческие таланты).

Алексей Чадаев

Директор Института развития парламентаризма