Главная / Основной блог / Только цитата

Только цитата

Недруги внутри страны, прикрывающиеся тогами радетелей «прав человека» и «демократии» через либеральные рупоры усиленно вдалбливают в наши голову тезис и о «черной дыре потерянного десятилетия», своими пухлыми, набухшими от плохой крови губками шепчут подобно халдейским жрецам свои ядовитые рецепты, способные лишь еще глубже ввергнуть Россию в геену постмодернистского распада и деградации.

С другой стороны на свет вылезают мумии коммунизма и катакомбного национализма, распространяя вокруг невыносимый гнилостный запах давно протухших идей, уже не плодоносящих, неспособных собрать былую кровавую ГУЛАГовскую жатву. Обвиняют в якобы неспособности обеспечить развитие, клянут за «развал» армии и образования, своими костлявыми, обтянутыми остатками трупной пергаментной кожи чреслами хватают ныне живущих за горло, тянут к себе в могилу, норовят царапнуть, чтобы трупный яд попал в здоровую кровь и бактерии начали размножаться.

Инстинктивно схватился за чресла за горло.

…а вы говорите. Растут кадры-то. Молодая шпана, иже снесёт нас на свалку истории, к бактериям постмодернистской деградации.

Щастлив. Мы сделали это.

Ссылка by anaitiss

Алексей Чадаев

Директор Института развития парламентаризма