Главная / Основной блог / Новые рубрики

Новые рубрики

Про политику мне писать в последнее время стало что-то совсем трудновато — даже со всеми предосторожностями, слишком много всяких рисков, да и вообще молчание золото. Поэтому буду потихоньку переквалифицироваться в лайфстайл, извините, блогера. Вот в связи с этим прикидываю тематический план.

1. Лошади и верховая езда. С акцентом на конные путешествия — манеж не моё.

2. Сноуборд и все про горы.

3. Яхтинг и все про море.

4. Всякая похудайка и борьба с организмом. Про это сейчас только ленивый не пишет, но каждый опыт уникален, включая и мой.

5. Языки: безнадежная борьба одновременно с английским, испанским, турецким, арабским и китайским. И еще периодические «заныры» в немецкий, французский и итальянский. Плюс латынь-древнегреческий: все еще стараюсь по старой памяти поддерживать форму.

6. История, в особенности история культуры и история религии. Тут тоже много всяких рисков, но постараюсь их обойти.

7. Поэзия, с фокусом на английскую поэзию конца позапрошлого и начала прошлого веков. Не очень понятно, как писать об этом по-русски, но по-английски это совсем как в стол.

8. Нейрофизиология. Вот с этим я разбираюсь уже очень давно, переварил много всяких материалов, но пока ничего не писал, коплю компетенции )) но когда-то надо и начинать.

9. Лайфхаки, в основном в самообучении и тренировке.

Список, во-первых, неполон и наверняка будет еще расширяться, а во-вторых, по каждому пункту в сети дохрена мастеров жанра и без меня. Но, в конце концов, надо же хоть как-то блогерскую форму поддерживать.

Алексей Чадаев

Директор Института развития парламентаризма