Реакционер

Единая Россия: после реакции

В океане, издавна за свои бури и волнения названном Тихим, под 45-м градусом находился огромнейший необитаемый остров, населенный славными и родственными племенами — красными эфиопами, белыми арапами и арапами неопределенной окраски, получившими от мореплавателей почему-то кличку махровых.М.Булгаков. Багровый остров. К «Единой России» несколько раз пытались – в том числе и …

Подробнее

Реакционер №3. Ликующие свободолюбцы

Поскольку по причине технических проблем в эфир файл переслать не успел, аудиоверсия — только здесь. Про родное, ессно. ——— Добрый день, дорогие радиослушатели. Поскольку начавшаяся новая неделя ещё пока не принесла нам крупных новостей, отвлечёмся на чтение газет за чашечкой эспресо. Не знаю как вас, а меня лично порадовала сегодня …

Подробнее

Реакционер №2. Морарь: публика требует секса

Аудиоверсия Сегодня у нас с вами Касьянов день – такой необычный мерцающий день 29 февраля, который бывает раз в четыре года и, как гласят народные предания, сулит людям всяческие неприятности. Ну будем надеяться, что это не более чем суеверия отсталых и дремучих предков, а на самом деле нас ожидают исключительно …

Подробнее

«Реакционер» №1

В общем, такой новый регулярный формат будет. Опускания планки и разнузданно-недемократических методов полемики, ессно. Радиоколонка на РСН. Сегодня записал дебютную. А расширенные текстовые версии будут выкладываться здесь. —————- Большая новость, дорогие слушатели. Правительство наше утвердило наконец план развития энергетики до 2020 года.  Примерный масштаб денег, которые страна потратит в течение …

Подробнее