Главная / Линки / Все побежали — и я побежал

Все побежали — и я побежал

Рейтинг гадателей на кофейной гуще, версия 1.0 за текущую неделю августа. Постараюсь сделать еженедельным, а там как пойдет.

Первое место — уральский телеграм-канал «Мысли Тунгусова» — за феерическую картинку с ‘тремя группами влияния’. Мысли — это глагол. Человек, способный мыслить Тунгусова, способен вообще на всё, что он и доказывает. 
Второе место — Михаил Виноградов за ‘рейтинг преемников’. Больше рейтингов, хороших и разных. Особенно когда новостей нет.
Третье место — кактусоед Антонио Васкес Альба за вотэто — http://golplan.ru/…/predictions_and_fo…/u173/2017/08/19/2621
Четвертое место — Евгений Минченко за доклад про перестановки в политбюро 2.0. Приз пополам с Мишей Леонтьевым за пиар.
Пятое место — мужик с прогнозом по поводу матча Анжи-Уфа — https://kushvsporte.ru/bets/details/823718-Anzhi-FK-Ufa просто потому, что его задача самая неблагодарная, учитывая, какие два мухуяра играют.
Шестое место — Гидрометцентр, чей прогноз погоды на июнь сбылся только в августе, но сбылся.
Седьмое место: А.Л.Кудрин за недавний прогноз по выборам 10 сентября — о том, что будет низкая явка и маленькая конкуренция: это все еще Капитан Очевидность или уже Адмирал Ясен Хрен?
Восьмое место: спойлеры Игры Престолов, приз коллективный
Девятое место: Бэнк оф Америка за коррекцию прогноза роста российской экономики — http://m.rosbalt.ru/business/2017/08/25/1641210.html это дело даже еще более неблагодарное, чем предсказывать исход матча Анжи с Уфой
Десятое место: пока свободно. Здесь могла быть ваша реклама!

П.С. Рейтинг предполагается регулярным, скандальным, коррупционным. Прайс за попадание, непопадание, понижение и повышение готов выслать в привате по запросу.

http://golplan.ru/News/predictions_and_forecasts/u173/2017/08/19/2621

Алексей Чадаев

Советник Председателя Государственной Думы РФ, директор Института развития парламентаризма. Старший преподаватель кафедры территориального развития, факультет госуправления РАНХиГС. Кандидат культурологии.