Главная / Линки / Запись в фейсбуке от 25 сентября 2018 г.

Запись в фейсбуке от 25 сентября 2018 г.

Пересмотрел старое видео про то, как три фракции — ОВР, Яблоко и СПС — 21 января 2000 года покинули зал Думы, не согласившись с решением о распределении комитетов и открытым голосованием за кандидатуру спикера.

Сразу после этого было совещание трех мятежных фракций. От ОВР были Примаков и Володин, от СПС — Кириенко и Немцов, от Яблока — Явлинский и Иваненко.

Немцов, выйдя с этого совещания, рассказал, что Примаков приволок какой-то странный агрегат с мигающими лампочками и включил его. Агрегат стоял рядом с Немцовым. Тот спросил: «Евгений Максимович, а зачем это?» «А это — чтобы у Волошина на столе завтра не было распечатки всего того, о чём мы тут с вами договоримся». «А можно его отключить? У меня голова болит и я боюсь, что импотентом стану, если ещё тут просижу». Примаков помедлил. «Ну да, российских женщин нельзя лишать такой ценности. Пусть слушают». И выключил.

https://www.youtube.com/watch?v=hgsupRhfg0A#action=share

Алексей Чадаев

Директор Института развития парламентаризма. Старший преподаватель кафедры территориального развития, факультет госуправления РАНХиГС. Кандидат культурологии.