Главная / Основной блог / Ссылки / Фейсбук / #Друзья. Timofey Shevyakov

#Друзья. Timofey Shevyakov

Про Тарлита написать — не фунт изюму. Полез на Луркмор в поисках вдохновения, но там на посвящённой ему странице только рассказ про троллинг Алксниса, «чиновника категории А». И про то, что это он придумал мем «унылое говно». Ну как так? Даже не написано, что он католик.

В принципе, рассказ про Шевякова можно было полностью написать лурковскими мемами. Доставляет. Клеит танчики. Запилил, выпилили, чуть более чем полностью, неиллюзорно, тысячи их, Шмуклер, уютненький, лулзы, дядя Слава.

Он, конечно, персонааж. Каких мало. Собственно, за это я его всегда и ценил. Хотя не только — любитель рисоваться, он тем не менее человек глубокий и умный, но почему-то предпочитает прятаться в личину тролля, как в раковину.

С ним недавно произошёл забавный казус. Он из числа тех, кто исторически не любит Володина — причём выражая это многократно, громко и не всегда цензурно. Ну, это понятно: политика по Суркову — гламур, отвяз, креатив, дискурс, звезды-о-России, шик-блеск-фуагра. Политика по Володину — какие-то простонародные дяденьки и тетеньки, благоустройство территорий, двор как единица политпространства; где тут место Тиме с танчиками? Понятно, что «не его». Однако ж и он (думаю, к немалому своему изумлению) в последние недели внезапно оказался записан в #ВолодинскиеПолитологи — доблестными телеграм-анонимами из околоАПшного вагиноагитпропа.

Хай, бро. В этом мундире ты, кажется, ещё не селфился.

https://www.facebook.com/T.Shevyakov?__tn__=%2CdK-R-R&eid=ARBBeuaZericEGXYU8-2lU7iuPFJxay1X2zVO4tZF6XLwHVNAqcW4UpXvunEpINisMkyIjfwh2OuB6IQ&fref=mentions

Алексей Чадаев

Директор Института развития парламентаризма