Главная / Линки / Пишет Пожалов. С таким подтекстом, как будто это что-то бесполезное.

Пишет Пожалов. С таким подтекстом, как будто это что-то бесполезное.

А я на этом самом Дошираке сидел недавно весь ВЭФ во Владивостоке. Потому что там, на форуме, нормально поесть даже за деньги было целой проблемой. Ну ковыряешь вилкой эту обеденную крабятину, которая за 2000 руб/порция и так-то в горло не лезет, и тут заваливает в едальню такая китайская делегация, ну, вы поняли — громко, много, непрерывно селфясь в процессе, как в Шанхае на xintiandi.

На один раз меня хватило этой бьютифул лайф, а потом плюнул, нашёл единственный чудом не закрытый ФСО-шниками на время пребывания первых лиц общажный ларёк с дошираками и у себя в номере их заваривал кипяточеком. Приговаривая, как раньше моя деревенская бабка: «не умела песья нога на блюде лежать».

Главное, даже не то чтоб денежная жаба душила, а какая-то жаба эстетическая гнала прочь от пафосно-экспортных «морепродуктов-фром-раша» к родным и милым доширакам.

https://www.facebook.com/pozhalov.alexander?__tn__=%2CdCH-R-R&eid=ARA7P-aIncdXbCcVt3qFhDsZ5687uYhkPESPZSRWlor3zvWTnuyxVZKDlLkKsIqv69PcHrlGeR6_VFX7&hc_ref=ARRv32Qo8bh0Vfi8UkHqg4mgFi8ZTEt-D1ulCGVF8rVImuqK00LQsG2dN0whCLkvy-s&fref=nf

Алексей Чадаев

Директор Института развития парламентаризма. Старший преподаватель кафедры территориального развития, факультет госуправления РАНХиГС. Кандидат культурологии.