Главная / Основной блог / Ссылки / Фейсбук / Ритуал Сантерии для экономического роста

Ритуал Сантерии для экономического роста

С Сантерией и её ритуалистикой я предметно столкнулся летом 2014-го, но сейчас понимаю, что эти знания могут быть полезными. Более того, их можно и нужно использовать в госуправлении для достижения экономического роста. Вот, например, ритуал по притягиванию денег:

——-

Наполните большой контейнер розами, кокосовым молоком, большой бутылкой флоридской воды, тремя маленькими кусочками кокосовой мякоти, стаканом сухого вина, тремя ветками корицы, тремя большими горстями of sweet basil и пятью тыквенными корками. Добавьте пять галлонов воды. Купайтесь в смеси в течении трех дней подряд. Пропустите три дня и после этого мойтесь в этом в течении пяти дней подряд.

——-

Нам, конечно, могут из-за санкций заблокировать поставки флоридской воды, а без неё, понятное дело, никак. Но можно придумать отдельный ритуал с водой — флоридизацию. 

Вниманию тех федеральных и региональных руководителей, которые сейчас мучаются с оформлением паспортов региональных заявок на деньги нацпроектов. Вам это должно помочь. 

Могут, конечно, возникнуть сложности с РПЦ, которая ещё неизвестно как относится к Сантерии. Но а что — пусть тогда предложат альтернативную программу из серии молебнов, канонов и акафистов, направленных на подъём с колен национальной экономики. Не всё же боеголовки святить.

Алексей Чадаев

Директор Института развития парламентаризма