"Единая Европа"

Меня вот несколько человек спросили: а ты-то что за Орду топишь? (Несколько предыдущих постов). 

Вообще, так-то, Чадаевы — это джагатаевичи, наследники перешедших на русскую службу чингизидов из потомства второго сына Потрясателя Вселенной. А также мурз, переехавших из Джагатай-Улуса, он же Синяя Орда. Нам эти ваши европейские заморочки, знаете ли…

Хотя я знаю, как можно переформатировать поляну. Медведев должен вспомнить, что когда-то числился либералом, и от имени своей партии подать заявку на вступление России в Евросоюз. Тогда всё логично: в союзники берем Шредера с Макроном, маякуем Джонсону, что готовы занять их место в брюсселии, переименовываем «Единую Россию» в «Единую Европу» (Единая Европа — сильная Европа, от Лиссабона до Владивостока), нацпроекты обретают осмысленную идеологию (каждому россиянину — европейское качество жизни: даёшь евросоюз, евростандарт и евроремонт). Мишку разворачиваем зеркально, попой к Хабаровску (вот вам и ребрендинг). С Зеленским, опять же, согласуем совместный европейский вектор. Все щастливы. 

Азиатский, впрочем, тоже можно не забывать. Сделать это просто: КПРФ объединяем с ЛДПР в единую КЛДПРФ, и делаем частью оси Москва-Дели-Пекин. Штаб-квартира где-нибудь там же, за Байкалом. Один пояс — один путь. При этом кадры ЛДПР замыкаем на Индию, а коммунистов — на Китай. Ну и пусть будут партией власти номер два, восточная версия. 

Все остальные распускаем — а зачем они? Нормальная двухпартийная система. Ну ок, для тех, кто не хочет ни туда, ни туда, сделаем общественную организацию «Третий Путь», и её пусть возглавляют Рамзан с Хабибом. Заодно и южный вектор отформатируем. 

Ясно же, что делать.

Меня вот несколько человек спросили: а ты-то что за Орду топишь? (Несколько предыдущих постов). Вообще, так-то,…

Опубликовано Алексеем Чадаевым Понедельник, 9 сентября 2019 г.

Алексей Чадаев

Директор Института развития парламентаризма