Главная / Основной блог / Ссылки / Фейсбук / Паша Фейсконтроль

Паша Фейсконтроль

Какой трындец, а. 

Вот умер человек, о существовании которого я узнал из некролога — некто «паша фейс-контроль», и в некрологе написано, что он «легенда клубной Москвы нулевых». Ну, мимо меня тема, я ни в каком возрасте этой сферой жизни не интересовался и сроду ни в каких таких местах не бывал, хоть и варился в среде, где для всех это как само собой (околоФЭП). Но мне вот интересно стало почему-то про него сейчас, и я полез его гуглить. И наткнулся на какое-то его недавнее интервью про то, чем он, собственно, занимался. 

Даа. А ведь эти люди иерархию строили, прямо кастовую — похлеще, чем в Египте у фараонов. И всё это — не приходя в сознание, на «эмоциях», «атмосфере» и «душевности». 

Может, оно и к лучшему, что ушла та эпоха, когда таким вот «весело было». Плохо только, что теперь вот они мрут на ровном месте, а кто живые — ходят и говорят так, как будто умерли уже; а ведь младше меня мужик был.

https://daily.afisha.ru/cities/4753-poznakomtes-s-pashey-feyskontrolem-kotoryy-ne-pustil-by-vas-v-dyagilev/?fbclid=IwAR2yfrSyA5tn57HLajuzh6flmnbe1BqHIN2Bdn_TRbB9pE4eNmxZP_IP7kg

Алексей Чадаев

Директор Института развития парламентаризма