Главная / Основной блог / Ссылки / Фейсбук / Проект "толстый кот"

Проект "толстый кот"

Записка куда положено.

Так называемый «толстый кот» — это классическая «сакральная жертва», в эпоху надвигающегося транзита выступающая триггером протестного сценария. Это буквальный аналог пресловутой «головы Гонгадзе». Можно с уверенностью предположить, что в самое ближайшее время в Сеть будут слиты неопровержимые доказательства тому, что запрет на провоз толстого кота в самолете и последующие репрессии в адрес котовладельца были организованы лично Путиным. 

История «толстого кота» только выглядит как безобидный сетевой мем. На самом деле это атака на отечественную инфраструктуру, на одну из системообразующих компаний страны. Необходимо срочно выяснить роль и степень участия иностранных спецслужб и/или агентов в этой спецоперации. На сюжете «толстого кота» обкатываются практики флешмобов — мобилизационные сценарии стихийного недовольства не просто решениями власти, но и самим порядком вещей — установленными правилами и нормами. 

Необходимо крепить бдительность. 

В качестве срочной контрмеры предлагается организовать заявление от имени компании, что на «Суперджетах», в отличие от Боингов, разрешён провоз котов любого размера, поскольку надежность этого самолета исключает любые неприятности с животными в салоне. 

Дата, подпись.

Записка куда положено.Так называемый «толстый кот» — это классическая «сакральная жертва», в эпоху надвигающегося…

Опубликовано Алексеем Чадаевым Среда, 13 ноября 2019 г.

Алексей Чадаев

Директор Института развития парламентаризма