Главная / Линки / Арина Холина: Мужские комплексы и эти страшные латентные лесбиянки

Арина Холина: Мужские комплексы и эти страшные латентные лесбиянки

http://snob.ru/profile/9723/blog/64399

Вот с чем я совершенно никак не могу определиться — так это с выбором стороны в конфликте т.н. «традиционных ценностей» и «свободной любви» им. Александра Барда.

С одной стороны, нет ничего более гнилого и беспомощного в наше время, чем «институт традиционной семьи». В эпоху полного отделения секса от хозяйства, наследования, а скоро и деторождения — она выглядит забавным атавизмом. Но все более агрессивная ЛГБТ-тусовка, настаивающая — устами лидеров ведущих стран — на праве пропаганды своих половых привычек несовершеннолетним, также вызывает недоумение.

При этом женщины (во всяком случае, те, кого я знаю) по-прежнему хотят замуж, как будто им там медом намазано. И в глазах у них — стереотип вовсе не домостроевской, а самой что ни на есть советской семьи с ее безусловным матриархатом. И те же самые женщины, в то же самое время, поддерживают боевых пидарасов в их холиворах с атомным православием.

И у меня закрадывается неприятное подозрение, что сверхцель всей этой движухи — уничтожение «мужского» в самой его сути. Воли, власти, иерархии, наследования, гордости, в конце концов. Агрессии, да. Зиновьевский «человейник» в его гиперурбанистическом изводе строится по принципу улья — «рабочая пчела» это просто недоразвитая самка, неважно с какой формой гениталий.

Хипстор.
———
Давно я что-то не ездил на Кавказ. Там все-таки конные маршруты по горам, бараний шашлык и стрельбище с разными видами автоматического оружия. Как-то оно вдохновляет, знаете ли.

Алексей Чадаев

Директор Института развития парламентаризма