Главная / Линки / Сорокинщина как мейнстрим

Сорокинщина как мейнстрим

«В Дрездене арестован страж порядка, которого подозревают в зверском убийстве мужчины. Полицейский познакомился с будущей жертвой на интернет-портале, созданном для тех, кто интересуется людоедством. По одной из версий, потерпевший с детства мечтал стать пищей для каннибала.

55-летний полицейский был задержан в среду прямо на рабочем месте, рассказал начальник полиции Дрездена Дитер Кроль. Подозреваемый занимал должность технического эксперта в отделе уголовного розыска, пишет Focus.
По данным расследования, в начале октября сотрудник полиции познакомился с 59-летним жителем Ганновера на форуме, где обмениваются информацией о каннибализме. В чате потерпевший писал, что с детства мечтает попасть на стол к людоеду в качестве пищи, сообщает The Guardian.

4 ноября потерпевший, работавший коммерческим директором консалтинговой фирмы, приехал в дом к полицейскому, где и был убит ударом ножа в шею. Затем злоумышленник расчленил труп «на мелкие кусочки» и закопал останки в своем саду. Пока не ясно, сопровождалась ли расправа каннибализмом, как хотел потерпевший. Однако косвенно в пользу версии о людоедстве свидетельствует то, что не все части тела убитого обнаружены.

Пропавшего мужчину коллеги по работе хватились только через шесть дней.

На допросе полицейский заявил, что произошедшее фактически было формой самоубийства. При этом он добавил, что погибший хотел быть съеденным. Однако подозреваемый отверг сексуальный мотив в содеянном».

http://newsru.com/crime/29nov2013/polcannibaldrezd.html

Вот тебе и «Настя».

Интересно, какие именно по счету Олимпийские игры пройдут под знаком толерантности к каннибализму как форме самовыражения личности, осуществляемого добровольно и осознанно? Спортсмены каких именно стран будут выступать в символике, защищающей право одного человека быть едой для другого?

Алексей Чадаев

Директор Института развития парламентаризма