Главная / Линки / Век живи — век учись

Век живи — век учись

http://rykov.media/post/1027/

Вот мы, допустим, из этой новости узнали, что геям в европейских странах платят, оказывается, хорошие деньги за их тсзть «образ жизни» и, главное, пропаганду оного.

Отсюда становится понятна кампания против запрета гей-пропаганды: речь идет о борьбе за своего рода рынок. Ведь, иди все своим чередом, рано или поздно и Путину пришлось бы тратить деньги российских налогоплательщиков на то, чтобы некоторое количество любителей однополого секса могли жить за бюджетный счет и рассказывать о преимуществах этого образа жизни всему остальному населению.

Мы это уже проходили на истории отечественного «гражданского общества». Вначале появляются всякие «правозащитники», занимающиеся агитпропом на гранты. Потом государство осознает риски и начинает перекрывать каналы финансирования, но, чтобы не остаться один на один с оголодавшей оравой «гражданских активистов», заменяет им иностранное финансирование бюджетным. В бытность мою в ОПРФ как раз и происходил процесс пересаживания нашей «правозащитной общественности» с забугорной кормушки на кремлевскую. То же неизбежно было бы и с геями: создали бы ФГУП «Роспидор», назначили бы туда какого-нибудь злостного коррупционера для острастки и принялись бы бюджеты пилить.

Но идея неплохая. Надо только бы ее распространить и на традиционный секс тоже, со всей его громоздкой экономикой. Ну, хотя бы в умеренных формах. Идет, допустим, кто-нибудь с женщиной в ресторан, а ему потом государство (при условии, конечно, если поход закончился как было задумано) счет компенсирует, или хотя бы букетик там с тортиком за госсчет и все такое. Ну и опять же потоки, ФГУП «Росгострах», уумммм…..

Тут хотя бы возможен если не прямо экономический, то по крайней мере демографический эффект. А в испанской — очевидно дискриминационной модели — как раз и выходит: «где бюджет? — дык, в жопе».

http://russian.rt.com/article/46197

Алексей Чадаев

Директор Института развития парламентаризма