СССР

15 августа 2021 года талибы вошли в Кабул. Армия, на вооружение и обучение которой США потратили сумму, превышающую военный бюджет России, не продержалась против них и нескольких недель. Весь мир наблюдал кадры позорного бегства тех, кого еще вчера считали хозяевами планеты.

Каким же чудо-оружием эти хмурые бородатые мужики победили мирового гегемона, со всеми его сверхсовременными машинами убийства?

Хуем.

В древних китайских трактатах о войне говорится, что из всех видов оружия самое смертоносное — это сам человек. Если в нем есть дух воина и победителя, он одержит победу даже голыми руками. Если нет — ему не помогут самые острые мечи, не защитит самая прочная броня.

Но воинский дух — это мужской дух. Америка — больше не страна мужчин. Это страна истерящих баб обоего пола и полусотни различных «гендеров». Это страна победившего матриархата.

Потому и проиграли.

В истории такое уже было. Молодые и дерзкие племена, где власть принадлежала вооруженным мужчинам, отправили в небытие другие, где царил культ Великой Матери — их воины, как и любые подкаблучники во все времена, оказались неспособны сражаться. Именно так началась история современной цивилизации — с «патриархатной революции».

Именно патриархат сделал западную цивилизацию той, какова она есть. Сила, доблесть, честь, верность долгу — истинно мужские ценности. Но за последний век эта первооснова была разрушена — сначала эмансипацией женщин, потом сексуальной революцией, и добита окончательно триумфом ЛГБТ. Все это об одном и том же — будь кем угодно, только не мужчиной.

И расплата не заставила себя ждать. Талибы в Кабуле — только первая ласточка. Завтра такие же точно «талибы», но уже из «городских партизан», скорее всего исламистов, будут захватывать власть с оружием в руках в городах Европы — Париже, Лондоне, Берлине. И противостоять им будет некому.

Время действовать. Если мы не хотим того же для наших городов, для наших домов, для нашей земли — время вспомнить, что мы мужчины. Положить конец этому визгливому бабьему царству, в которое превратилось современное общественное устройство.

Настоящим манифестом объявляется новая общественная сила — Союз Соратников Степана Разина. Форма организации — братство. Цели — вернуть мужскую власть; не в политике, а в повседневной жизни. Ближайшие лозунги:

1. Отмена избирательного права для женщин.

2. Запрет любых форм пропаганды sexual diversity.

3. Полный запрет любых форм вмешательства каких-либо внешних инстанций в институт семьи. Приравнять пропаганду «закона о домашнем насилии» к экстремистской.

4. Признание за мужчиной права главы семьи, включая полные права на потомство — принцип «жена принадлежит мужу, дети принадлежат отцу».

5. Замена «материнского капитала» отцовским капиталом.

6. Право на свободное ношение оружия — но исключительно для отцов семейств, то есть женатых мужчин.

7. Легализация многоженства и упрощенной процедуры развода, по аналогии с шариатской.

У нашего братства пока нет ни символики, ни лидеров, ни оформленной идеологии — но уже есть гимн. Известная много веков русская народная песня. О том, что нет ничего святее мужского товарищества.

Так победим.

Алексей Чадаев

Директор Института развития парламентаризма